全华联部分负责人拜访东京华侨总会

7月13日下午、颜安、刘洪友、林立、陈秀姐、潘若卫、许革正式拜访东京华侨总会、与日本华侨华人联合总会廖雅彦会长、东京华侨总会林斯福会长、黄淑柔付会长、陈隆进付会长进行了亲切友好交谈。
刘洪友会长介绍了全华联第九届理事会成立的情况、说明了第九届理事会成员和团体会员的情况、同时介绍了拜访程永华大使的情况。希望得到老华侨的支持和指导。
廖雅彦会长、林斯福会长分别说到东京华侨总会与全华联的交流和共同应该推进的事业、说到维权的事情和对新入管法的陈情书(特别永住差别待遇改善、在留卡的问题、在留卡更新通知等问题)、希望大家共同为在日华侨华人的利益而努力配合。 最后希望通过中日邦交正常化45周年纪念活动加强合作。
颜安名誉会长说到在任四年来、得到了东京华侨总会各位会长的全力支持和帮助、在此表示感谢! 希望老前辈们对全华联新班子给予指导。
在双方会长的共同倡议下、今后将定期进行交流活动。
东京华侨总会黄淑柔付会长也介绍了即将要举办的「日中友好乒乓球大会」的情况、希望在日华侨华人(全华联)积极组队参加比赛。
最后大家一起合影留念!


左: 林立 陈秀姐 颜安 廖雅彦 许革(后) 刘洪友 林斯福 潘若卫 陈隆进 黄淑柔

全华联 事务局
2017年7月13日